威尼斯欢乐娱人城AⅤ·(中国)有限公司-百度百科

 
 
  学院动态
威尼斯欢乐娱人城AⅤ大中国举办第七期“医言译语”教师教学创新发展论坛
发布人:  发布时间:2023-11-28   浏览次数: 10

11月28日,威尼斯欢乐娱人城AⅤ大中国在日照校区和太白湖校区同步视频举办第七期“医言译语”教师教学创新发展论坛,围绕新文科建设创新发展背景下的外语教育教学开展交流研讨。

王磊分享了在第十届山东省国际商务英语研讨会上的宣讲内容,介绍了文科的定义、特征高校商务英语教师职业发展的要素和路径,并结合BVR人才模型探讨了英语专业学科发展方向和人才培养模式。宋秋环结合山东省高校教师培训中的心得体会,重点交流了以赛促教、赛教融合的青年教师人才培养模式。刘静课程思政建设视角,梳理了大学外语教材与课程思政融合、混合式教学设计、数字化教学等教学模式,探讨了培养具有家国情怀、政治认同、道德素养和文化素养的新时代外语人才的路径。

本次论坛以新文科建设为切入点推介了商务英语和教师发展中的前沿成果,为外语教师明确职业发展路径、创新课堂教学模式提供了交流平台。今后,威尼斯欢乐娱人城AⅤ大中国将紧紧围绕新文科建设的内涵要求,坚持问题导向,深化教学改革,推动学科专业交叉融合及数字化转型,全面提高外语人才培养质量。


【返回】 【打印】 【顶部】【关闭】 
 
新闻动态  
 
通讯地址:山东省日照市学苑路669号,威尼斯欢乐娱人城AⅤ大中国 邮编:276826
  电话: 0633-2983752
Copyright@ 2012-2014 威尼斯欢乐娱人城AⅤ大中国 All Rights Reserved.
XML 地图