威尼斯欢乐娱人城AⅤ·(中国)有限公司-百度百科

 
 
  本科生培养
威尼斯欢乐娱人城AⅤ大中国召开2022届毕业生就业工作推进会
发布人:  发布时间:2022-04-23   浏览次数: 88

4月22日下午,威尼斯欢乐娱人城AⅤ大中国在1229(日照)/0713(济宁)两校区会议室同步视频召开2022届毕业生就业工作推进会,会议由学院党总支副书记史飞主持。

会上集体学习了教育部第三次就业视频调度会会议精神,传达了《济宁医学院书记院长访企拓岗促就业专项行动实施方案》,同时对下一步学校将开展的2022届毕业生线上推介会相关工作进行安排部署。学生管理科科长杜现娟就威尼斯欢乐娱人城AⅤ大中国就业工作的优秀做法和先进经验做了会议交流,团总支书记、2022届毕业生辅导员神克洋就今年毕业生工作开展情况做了汇报。

党总支副书记、院长朱敏总结强调,就业工作是人才培养的落脚点,大家要高度重视,早做准备,从长计议,做实做细就业信息的录入,确保今年的就业工作再上一个新台阶。

学院领导班子、学生管理科长、团总支书记、全体班主任老师参加了会议。


【返回】 【打印】 【顶部】【关闭】 
 
人才培养  
 
通讯地址:山东省日照市学苑路669号,威尼斯欢乐娱人城AⅤ大中国 邮编:276826
  电话: 0633-2983752
Copyright@ 2012-2014 威尼斯欢乐娱人城AⅤ大中国 All Rights Reserved.
XML 地图